Fromages au lait de Vache

Camenbert Le 5 Frères 250 g

Origine 
France
Prix 
4,60 € (18,40 € / kg)

Meule Douce 200 g

Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. D’une texture élastique et un goût fruité.

Origine 
France
Prix 
4,35 € (21,75 € / kg)

Neufchâtel au lin 200 g

Fromage fermier artisanal au lait cru de vache avec des graines de lin

Origine 
France
Prix 
2,30 € (11,50 € / kg)

Rapé Fermier 200 g

Mélange de différentes Tome de Bray, fromage à pâte pressée au lait cru entier de vaches nourries à l’herbe et au foin de la ferme

Origine 
France
Prix 
4,76 € (23,80 € / kg)

Saint Bray 200 g

Un fromage à croûte lavée, d’une texture souple et très fondant. Le Saint-Bray est un fromage onctueux qui peut se déguster à température ambiante ou dans des plats cuisinés, tel que la raclette.

Origine 
France
Prix 
4,75 € (23,75 € / kg)

Tome Fraiche 200 g

Pâte pressée, affiné dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeux avec des notes de beurre et de crème normande.

Origine 
France
Prix 
4,19 € (20,95 € / kg)

Tome Fumée 200 g

Un fromage à pâte pressée, fumé au bois de hêtre à la ferme. À déguster frais ou fondu, ce fromage donnera une touche d’originalité à vos plateaux de fromage, raclettes et à d’autres plats cuisinés.

Origine 
France
Prix 
4,72 € (23,60 € / kg)