Une très belle couleur rouge pour une recette « aigre-douce ». Le sucré de la betterave retrouve l’acidité du vinaigre balsamique et la fraîcheur des herbes de provence.
Une recette d’inspiration indienne. La blette est un légume couramment consommé en Inde, et souvent associé au curry. Une expérience originale et inédite pour ce légume oublié et parfois mal aimé …. La goûter c’est l’adopter !
Cette recette rappelle le houmous par sa texture notamment le goût de la crème de sésame et le citron, le cumin lui donne son côté oriental puis arrive le léger croquant des graines de sésame !
Un mariage de la douceur du chou fleur et l’acidulé du citron et du zeste de yuzu; l’onctuosité est assurée par le tahin (crème de sésame), et le croquant par la graine de sésame.
Cette recette est la plus fraîche et la plus douce. La fraîcheur absolue du basilic et un petit croquant des graines de tournesol… petits et grands adhèrent immédiatement !
Cette tartinable surprenante allie la douceur du potimarron et le léger piquant du piment d’espelette, le tout reveillé par une pointe d’acidité du vinaigre de poiré normand … un must à essayer !
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