A étaler sur du pain.
Ingrédients: Viande et gras de porc (poitrine), échalotes, bière brune 4.40%, sel, poivre noir, persil, thym.
LIVRAISON LE MERCREDI
76850 Grigneuseville
Facile à emporter, 200 grammes correspond à une entrée ou un sandwich pour deux ou trois personnes.
Correspond à une portion individuelle
Pâté de campagne à base de viande de porc Parsemé de morceaux de châtaigne
Viande de porc, oignons, persil, sel et poivre Convient aux personnes n'appréciant pas forcément le foie.
De la viande, de la gorge et surtout du foie, sel et poivre
Gorge de porc, foie, oeuf et lait
Conserve de poitrine de porc cuite puis mélangé à la spatule
Cette terrine savoureuse peut être consommée en entrée accompagnée d'une bonne salade de saison.
A déguster en apéritif dinatoire sur des tranches de pain grillées ou en entrée accompagné d'une salade.
Cette délicieuse terrine a un léger gout relevé grâce au poivre vert.
Dégustez cette terrine sur des toasts, un produit du terroir qui est doux et savoureux.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte