Porc cuit

Boudin blanc (x2) 280 g

Recette à base de poitrine de porc, de lait et d'oeufs A consommer de préférence chaud

Origine 
France
Prix 
6,27 € (22,39 € / kg)

Boudin blanc aux pommes (x2) 280 g

Recette à base de poitrine de porc, de lait, d'oeufs et de pommes A consommer de préférence chaud

Origine 
France
Prix 
6,27 € (22,39 € / kg)

Boudin blanc forestier (x2) 280 g

Recette à base de poitrine de porc, de lait, d'oeufs et champignons A consommer de préférence chaud

Origine 
France
Prix 
6,27 € (22,39 € / kg)

Boudin noir (x2) 280 g

A consommer chaud ou froid.

ingrédients: oignons, sang, gras de porc, sel, poivre, épices, sucre.

LIVRAISON LE MERCREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
3,53 € (12,61 € / kg)

Boulette de porc emmental (x2) 340 g

Déjà cuit -

Faites réchauffer les boulettes au micro-ondes ou dans un plat au four à feu doux.

Avec une purée de carottes et pommes de terre, un délice !

ingrédients : viande de porc, emmental (LAIT)10 %, sel, poivre.

sauce: CREME, moutarde à l'ancienne, beurre (LAIT), jus de veau, échalotes, sel, poivre.

LIVRAISON LE MERCREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
6,70 € (19,71 € / kg)

Jambon de Bourgogne 320 g

Le jambon persillé, ou jambon de Pâques ou jambon de Bourgogne, est un plat de charcuterie traditionnel de la cuisine bourguignonne. Il est élaboré traditionnellement à partir de viande de porc enrobée de gelée persillée. 

 

Ingrédients : viande de porc, eau, vin blanc, échalotes, persil, gélatine, sel, DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, carottes, oignons, herbes de Provences.

LIVRAISON LE MERCREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
8,36 € (26,13 € / kg)

Jambon fermier (x2) 110 g

Jambon, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four.

ingrédients: Viande de porc (jambon), DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, sel, carottes hydratées.

 

LIVRAISON LE MERCREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
3,08 € (28,00 € / kg)

Jambon fermier (x4) 220 g

Jambon, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four.

ingrédients: Viande de porc (jambon), DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, sel, carottes hydratées.

LIVRAISON LE MERCREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
6,16 € (28,00 € / kg)

Jambon fermier aux herbes (x2) 110 g

Jambon, entrelacé d'herbes, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four.

ingrédients: viande de porc (jambon),DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, sel, carottes hydratées, herbes de Provence, vin blanc, oignons, thym.

LIVRAISON LE MERCREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
3,11 € (28,27 € / kg)

Jambonneau pané 350 g

Jarret de porc cuit dans un bouillon de légumes puis moulé dans un torchon.

A consommer de préférence froid.

ingrédients: viande de porc (jarret), CHAPELURE ( gluten, lait )1% , sel, bouillon de légumes.

LIVRAISON LE MERCREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
7,41 € (21,17 € / kg)

Jambonneau 350 g

Jarret de porc cuit dans un bouillon de légumes puis moulé dans un torchon

Peut se consommer en entrée ou en plat

ingrédients: viande de porc (jarret), sel, bouillon de légumes, épices

LIVRAISON LE MERCREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
7,41 € (21,17 € / kg)

Milanaise (x2) 320 g

Chair à saucisse à l'emmental enrobée de chapelure dorée

A réchauffer au four ou dans une poêle afin que le fromage fonde.

ingrédients: viande de porc, emmental, CHAPELURE (lait, gluten) , sel, poivre.

LIVRAISON LE MERCREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
5,49 € (17,16 € / kg)

Museau (x2) 90 g

Origine 
France
Prix 
1,51 € (16,78 € / kg)

Pâté d'Hermesnil 200 g

Pâté de viande, oignons, persil, sel, poivre. Ce pâté correspond au palais n'appréciant pas particulièrement le foi

Origine 
France
Prix 
3,57 € (17,85 € / kg)

Pâté de campagne 200 g

De la viande, de la gorge et surtout du foie, cuit au four Il est à manger en entrée ou en sandwich

Origine 
France
Prix 
3,14 € (15,70 € / kg)

Pâté de foie 200 g

Gorge de porc, foie, oeuf et lait Pâté de foie pour tartiner, manger froid ou bien pour farcir vos volailles

Origine 
France
Prix 
3,03 € (15,15 € / kg)

Pâté forestier 200 g

Pâté de foie avec ses champignons

Origine 
France
Prix 
3,38 € (16,90 € / kg)

Pâté grand-mere 200 g

Pâté de campagne à base de viande, de gorge de porc et surtout de foie confit dans le saindoux

Origine 
France
Prix 
3,56 € (17,80 € / kg)

Pâté normand 200 g

Pâté de campagne auquel on ajoute plus de foie, des pommes et du calvados

Origine 
France
Prix 
3,22 € (16,10 € / kg)

Pavé au jambon sec 360 g

Origine 
France
Prix 
7,77 € (21,58 € / kg)

Rillettes de porc 200 g

Poitrine de porc cuite puis mélangée à la spatule

Origine 
France
Prix 
3,56 € (17,80 € / kg)

Rillettes thym citron 260 g

Origine 
France
Prix 
4,88 € (18,77 € / kg)

Rôti cuit à la moutarde (x2) 140 g

Rôti enveloppé dans de la moutarde puis cuit en marmite avec des légumes Il peut se manger froid ou bien réchauffer au four

Origine 
France
Prix 
2,87 € (20,50 € / kg)

Rôti filet cuit (x2) 140 g

Rôti cuit en marmite avec des légumes, il reste souple Il peut se manger froid ou bien réchauffer au four

Origine 
France
Prix 
3,28 € (23,43 € / kg)

Saucisse d'Hermesnil 350 g

Saucisse de boyaux gras, proche de l'andouillette, aux saveurs de moutarde à l'ancienne à la cuisson, A griller ou bien à cuire au four.

Origine 
France
Prix 
8,77 € (25,06 € / kg)

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson de chair nature sans aucun additif, salé et poivré

Origine 
France
Prix 
4,05 € (20,25 € / kg)